Алкогольные спиртовые чернила, расслаивающиеся, Аметист, 30 мл, Каменская
Алкогольные спиртовые чернила, расслаивающиеся, Аметист, 30 мл, Каменская
Код товара: kam-p-113

Алкогольные спиртовые чернила, расслаивающиеся, Аметист, 30 мл, Каменская

Производитель: Kamenskaya   •   Цвет: Фиолетовый
150 грн
Количество
Товар заканчивается
Ваш запрос на покупку отправлен
Доставка
Отделение «Нова пошта» — от 40 грн
Курьером «Нова пошта» — от 60 грн
При заказе от 1000 грн — бесплатно
Оплата
Наличными
Банковский перевод
Online-оплата
Преимущества
Обмен и возврат
Быстрая отправка
Гарантия и надежность

Описание товара

Степень расслоения - Высокая

Пигментные расслаивающиеся спиртовые чернила.
Благодаря уникальной технологии чернила могут расслаиваться и создавать фантастическую фактуру. Имеют разную Степень расслоения и разную фактуру в связи с природой пигмента. Хорошо смешиваются между собой и работают с другими продуктами KAMENSKAYA.

Рекомендация по использованию:
Способ 1. Разбавьте чернила с разбавителем в стаканчике, вылейте на поверхность и ждите до полного высыхания. Не требует обязательного использования фена.
Способ 2. Налейте чернила на поверхность и сушите феном, как делаете это при работе с обычными спиртовыми чернилами.
Эффект расслоения происходит только на разбавителе KAMENSKAYA или при использовании этилового спирта. На изопропиловом спирте большинство чернил не расслаиваются (исключение - чернила с высокой степенью расслоения).

Чтобы не покрывать картину лаком, рекомендуем добавлять в состав разбавителя супер-концентрат по инструкции в описании супер-концентрата (для работы на гладких синтетических поверхностях и стекле).

Уникальная технология художественных чернил на эко-сольвентной базе.

Чернила не содержат веществ, которые могут вредить вашему здоровью. Красители и пигменты, входящие в состав чернил, имеют уровень светостойкости 7-10 при возможном уровне 1-10 по шкале светостойкости пигментов и красителей (где 1 - минимальный уровень, а 10 - максимальный). Чернила профессиональные художественные, концентрированные, светостойкие, мультифункциональные в использовании, хорошо смешиваются между собой, идеально ложатся на синтетическую гладкую поверхность, быстро высыхают, требуют разбавления перед использованием. Чернила превосходно взаимодействуют как с изопропиловым, так и с этиловым спиртом. Работая со спиртом, убедитесь, что в нём не содержится глицерин, а также в том, что уровень его крепкости не менее 96%. Время высыхания без дополнительного воздействия - 2-5 минут. После высыхания рекомендуем покрывать изображение аэрозольным акриловым лаком в несколько слоёв для сохранности рисунка. Идеальный тандем чернил - с разбавителем с фиксирующим эффектом (вы не только разбавляете им краску, но и получаете среднюю степень фиксации изображения на поверхности, что экономит вам лак , время и обеспечивает комфорт в работе).

Условия хранения, сроки годности: до вскрытия 36 месяцев при соблюдении условий хранения, после вскрытия флакона – 6 месяцев.

Объем – 30 мл

Отзывы о товаре

Алкогольные спиртовые чернила, расслаивающиеся, Аметист, 30 мл, Каменская

Алкогольные спиртовые чернила, расслаивающиеся, Аметист, 30 мл, Каменская
150 грн

Похожие товары